Improtheater-AG

Unsere Improtheater AG hat ein Jahr lang fleißig geprobt und Groß und Klein bei ihrer Improshow zum Schuljahresende begeistert.

Auch der Kölner Wochenspiegel war zu Gast. Was dieser zu berichten hat, können Sie hier nachlesen.

Karneval 2019

Leev Jecke,

Karneval steht vor der Tür und viele Eltern und Evahardypänz basteln schon fleißig Karnevalskostüme. Infos zum Kostüm und die Bastelanleitung finden Sie hier:

Kostüminfos

erstes Basteln

erstes Basteln Teil 2

Sternsinger

In der ersten Schulwoche sind einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule als Sternsinger durch die einzelnen Klassen gegangen und haben uns ihren Segen gespendet.

Qualitätsoffensive offener Ganztag

Liebe Eltern, liebe Interessierte,

Als Schwerpunktthema für die Schulentwicklung haben die Schulgremien für das Schuljahr 2018/2019 die "Verbesserung der Kooperation zwischen Schule und OGS" gewählt.

Information zur "Qualitätsoffensive Offener Ganztag" finden Sie

Jahresplaner

Den aktualisierten Jahresplaner können Sie ab jetzt unter der Rubrik "Jahresplaner" herunterladen.